国际拳总召开2017年委员会会议,规划2020东京奥运蓝图

  2017-3-2  浏览量:525

  

  2月27-28日国际拳总各委员会委员齐聚新德里进行为期两天的会议。

  继2016年底裁判委员会与技术暨规则委员会建议调整裁判之运作并就2020东京奥运规划作业期程后,此次会议重点如下:

  增加女子量级,呼应国际奥委会2020议程中性别平等之议。

  医学委员会就成年男子比赛不戴头盔提供更多研究资料。

  教育计划:强调伦理与价值观。

  非洲之年传承计划(Year of Africa Legacy Project)。

  国际拳总主席吴经国表示:“本届委员会会议将使国际拳总得以针对新的奥运期程就奥运拳击比赛进行最完善的准备。此次会议希望藉由委员们的专业能力讨论相关议题,为2020东京奥运设立目标。会议的结束使国际拳总有所依据,得以排列事务的优先级并付诸行动。”


最新图集
2016国家奥委会协会全体会议在多哈举行 2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排