本馆参加“双万双服促发展”系列活动

  2018-4-13  浏览量:473

  

   2018年3月30日,由天津市滨海新区区委宣传部、天津市滨海新区文化体育局、区商务委主办,天津滨海广播电视发展有限公司承办的“滨海文化消费企业联盟”启动仪式成功举办。滨海新区文化消费企业联盟成立后,为使会员企业熟悉联盟成立的目的和意义以及接下来的开展的各项活动,学好、用好滨海新区政府促进文化产业发展的有关政策,同时不断提升滨海新区文化消费企业联盟在群众之间和企业之间的知晓率,招募更多的文化消费企业入盟,扩大滨海新区文化消费企业联盟的影响力,让更多福利惠及百姓。

    2018年4月13,特举办滨海新区文化消费企业联盟宣讲会。本馆工作人员参加了此次宣讲会。 此次宣讲会由滨海新区文体局副局长贺淑荣进行宣讲,并由天津滨海广播电视发展有限公司董事长贾斌对滨海新区文化消费企业联盟下一步开展的各项工作进行了介绍。

   通过此次宣讲,会员企业更好的了解了滨海新区有关政策,了解了文化消费企业联盟下一步开展的各项工作,为更好的服务滨海新区人民文化生活打下良好的基础。


最新图集
2016国家奥委会协会全体会议在多哈举行 2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排