天津大港油田第二联合学校师生到馆参观

  2019-3-21  浏览量:565

  


   2019年3月21日,本馆迎来了天津大港油田第二联合学校的300多名学生。虽然天气有些寒冷,但是依然没有阻挡学生们到我馆参观的脚步和热情。
 
  到馆后,学生们在讲解员带领下按顺序参观。在神圣的取火仪式前,讲解员生动的讲述了普罗米修斯和宙斯的故事。在奥林匹克之路展厅,同学们认真听讲解员讲述奥林匹克从古到今的发展历程。在报告厅,观看宣传影片后的互动小问答,引起了同学们极大的热情,纷纷举手,争抢者回答问题,得到纪念品的同学更是高兴的合不拢嘴。 
 
  参观结束后,同学们仍意犹未尽,纷纷表示非常高兴能在这样一个“世外桃源”学到奥林匹克知识,同时感受奥林匹克的公正、公平和“更快、更高、更强”的精神。



最新图集
2016国家奥委会协会全体会议在多哈举行 2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排