本馆组织员工进行“一懂三会”消防培训

  2019-4-18  浏览量:359

  

  2019年4月18日,本馆组织员工进行“一懂三会”消防安全培训。

  此次培训组织员工学习消防安全知识,掌握消防器材使用,所有员工做到“一懂三会”。“一懂”为懂得本场所用火、用电、用油、用气火灾危险性。“三会”为会报警即发现火灾后迅速拨打119电话报警;会灭火即发生火灾后会使用灭火器、消火栓等扑救初期火灾;会逃生即懂得逃生技巧发生火灾后迅速逃离现场。此次培训强调安全工作的重要性,强调所有员工在今后的日常工作中,加强责任心,心系安全,做好各项工作。

  本馆自开馆以来,一直将安全工作放在重中之重的位置,居安思危,做好博物馆各项安全工作,为公众提供一个良好的参观环境,更好发挥博物馆各项职能。



最新图集
2016国家奥委会协会全体会议在多哈举行 2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排