女足倾向奥预赛延期至明年,王霜等国脚归队在望

  2020-4-7  浏览量:851

  

中国女足更倾向于将比赛推迟至明年上半年,也就是4月份的国际比赛日进行。中国足协认可提议并将以此为目标,与韩国足协以及亚足联进行商议。


中国女足更倾向于将比赛推迟至明年上半年

原定于今年6月进行的女足奥预赛附加赛再次延期已成定局,据最新消息,中国女足倾向于将比赛推迟到明年上半年进行,中国足协将以此为目标与韩国足协以及亚足联进行磋商。

中韩女足的奥预赛附加赛最初定于今年3月进行,但因为疫情影响,比赛此前被推迟至今年6月进行。近日,韩国足协建议将比赛再次延期,并给出了今年下半年和明年上半年两个方案。

中国足协同意了韩国足协的延期请求,并于近日征求了中国女足的队内意见。从疫情形势、备战效果多方面考虑,中国女足更倾向于将比赛推迟至明年上半年,也就是4月份的国际比赛日进行。中国足协认可提议并将以此为目标,与韩国足协以及亚足联进行商议。

中国女足从4月2日起在苏州展开新一期集训,由于集结不久后就传来附加赛再次延期的消息,球队的训练并没有急于上量,主要以体能恢复为主。球队的训练计划暂时不变,之后会根据延期情况进行适度调整。

4月8日,武汉市将解除离汉管控措施,届时滞留武汉两月有余的王霜、姚伟、吕悦云3名国脚有望与中国女足会合,球队阵容也将回归完整。

 

来源:新京报


最新图集
2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排 里约奥林匹克公园建成 将进行奥运会测试赛