羽联赛事停摆至8月前,奥运积分赛赛程待定

  2020-4-7  浏览量:636

  


东京奥运会各项目资格赛将于明年6月截止,世界羽联正在讨论重新编排奥运积分赛赛程。

老将林丹还会坚持下去吗?

世界羽联今日宣布进一步暂停5月、6月、7月的赛事,其中包括超级1000级别的印尼公开赛。

超级1000赛是目前世界羽联巡回赛系统中级别最高的赛事,全年只有3站,而上月的全英公开赛是今年唯一一站打完的。上周曾有消息称,印尼羽协向世界羽联申请,将原定于6月16日至21日的印尼公开赛延期至9月29日至10月4日,并未得到回应。本周,世界羽联已经宣布包括印尼公开赛、泰国公开赛等一系列巡回赛暂停的决定。

世界羽联再次强调,在当前大环境下,运动员的健康和安全永远排在首位。上周,羽毛球世界排名和世界青年排名已经冻结,目前的世界排名停留在3月17日,即全英公开赛结束次周。

世界羽联今日在公告中表态,只有在能够恢复旗下赛事的情况下,才会正式将排名解冻。

随着东京奥运会确认各项目资格赛将于明年6月截止,世界羽联正在讨论重新编排奥运积分赛赛程,“这一过程需要持续数周,世界羽联将会做出进一步公告。”


                                                                                             来源:新京报

最新图集
2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排 里约奥林匹克公园建成 将进行奥运会测试赛