防不胜防!网坛又一职业球员感染新冠病毒

  2020-6-28  浏览量:868

  

网坛又增一例新冠肺炎确诊病例。据知名网球记者Michal Samulski爆料,刚刚在贝尔格莱德参加完东欧表演赛的波黑球员贝尔基奇核酸检测为阳性,目前正在隔离中,他也是近期第5位确诊的网球职业球员。


东欧冠军赛是由塞尔维亚球员蒂普萨诺维奇发起的,比赛在贝尔格莱德的蒂普萨诺维奇网校进行。这之前刚参加完阿德里亚表演赛贝尔格莱德站的特洛伊基原本在东欧冠军赛名单内,他也到蒂普萨诺维奇网校进行过备战,但随后与妻子一同确诊感染新冠病毒。


在特洛伊基确诊后,另外3位参加过阿德里亚表演赛的德祖赫、拉约维奇、克拉伊诺维奇仍继续参加了东欧冠军赛。在阿德里亚表演赛发生聚集性感染后,东欧表演赛采取了更为严格的防疫措施,但仍出现了意外。


刚参加完东欧表演赛的贝尔基奇在返回波黑时核酸检测呈阳性,他也是近期确诊的第5名网球职业球员,前4人为迪米特洛夫、丘里奇、特洛伊基和德约科维奇。


“我在贝尔格莱德待了两周,不清楚是在哪里感染的。这个比赛组织得很棒,我会再参加。”目前,贝尔基奇正在进行隔离治疗。

                                                                             来源:新京报


最新图集
2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排 里约奥林匹克公园建成 将进行奥运会测试赛