“概不退票”!2021年花滑世锦赛门票即将开售

  2020-7-6  浏览量:844

  

    将于2021年3月在瑞典斯德哥尔摩举行的花样滑冰世锦赛日前更新了票务信息,套票将于8月25日率先开售,单日票将在11月开售,引人注意的是,组委会声明“概不退票”。

  赛事官网在票务信息页面“常见问题解答”中关于退票的问题下,给出的答案是“概不退票”以及“比赛日程和参赛选手随时可能变动”。

  2021年花滑世锦赛目前定于3月22日至28日举行,但由于新冠疫情影响,能否如期举办难以预测。

  世锦赛是花样滑冰一个赛季中的重磅赛事,由于疫情原因,原定于今年3月举行的加拿大蒙特利尔世锦赛在开幕前4天宣布取消,但门票可以退款。花滑世锦赛门票价格不菲,蒙特利尔世锦赛的套票价格按座位位置最高约为12500元人民币,最低约为4400元人民币,因此不少冰迷对斯德哥尔摩世锦赛不能退票的规定表示不理解。

  花样滑冰新赛季开赛在即,但疫情影响难以避免,国际滑联3日宣布原定于9月16日至19日在日本横滨举办的世界花样滑冰青年大奖赛分站赛取消。此前青年大奖赛系列赛已经取消了两站赛事,包括原本的首站比赛、8月26日开幕的加拿大里士满站以及9月2日的捷克科希策站。

                                                                                             来源:新华网

最新图集
2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排 里约奥林匹克公园建成 将进行奥运会测试赛