立陶宛首都马拉松赛吸引6500多名参赛者

  2020-9-14  浏览量:513

  

为期两天的维尔纽斯国际马拉松赛13日结束。来自立陶宛、拉脱维亚、英国、芬兰、阿根廷、德国和荷兰等多个国家和地区的6500多名马拉松运动员和爱好者参加了比赛。


当天比赛重头戏是全程马拉松、半程马拉松和10公里跑,来自拉脱维亚的谢尔约金斯以2小时19分49秒夺得全程男子马拉松冠军,而来自立陶宛的坎切斯以1小时5分47秒获得半程马拉松男子冠军。


据主办方介绍,自2004年起,此赛事每年举办一次,去年参赛选手超过1.1万人。今年的赛程分为全程马拉松、半程马拉松、10公里跑、5公里跑、1公里跑和0.2公里儿童跑。比赛路线设在维尔纽斯老城及其周边的区域。


                                                                                来源:新华网

最新图集
2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排 里约奥林匹克公园建成 将进行奥运会测试赛