2021五人制足球超级联赛第二阶段开赛

  2021-9-9  浏览量:775

  

      2021中国足球协会五人制足球超级联赛第二阶段比赛8日在贵州省黔南州开赛,这是五超联赛第一次走进贵州省。

  五超联赛是国内最高水平的五人制足球职业联赛,本赛季第二阶段比赛9月8日开始,18日结束,10支队伍参赛,共五轮。受疫情影响,联赛采取赛会制方式,整个赛季在四个赛区进行。首阶段比赛已在浙江宁波落下帷幕,该阶段的四轮比赛后,深圳南岭铁狼队占据榜首位置。

  8日的比赛中,宁波慈溪观海卫队3:4不敌杭州钱唐湖大队,辽宁宫焙队3:5输给上海徐房工程大队。

  近年来,黔南州足球事业得到不断发展,积淀了深厚的群众基础。这里经常举办各级各类足球赛,业余成年队和各级青少年队伍多次获得省级以上比赛冠军。

                                                                                           来源:新华网

最新图集
2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排 里约奥林匹克公园建成 将进行奥运会测试赛