贺重阳 相聚情更浓 | 天津大港奥林匹克博物馆里同学会

  2023-10-23  浏览量:864

  

岁岁重阳,今又重阳,在这特殊的日子里, 天津南开大学化学系七九级同学从四面八方来到天津大港奥林匹克博物馆贺重阳、续友谊。毕业四十年,弹指一挥间,大家在博物馆里致岁月敬友谊,相聚情更浓。

大家跟随讲解员走进博物馆各个展厅,与讲解员一起回顾奥林匹克发展历程,感受竞技体育魅力,并兴致勃勃一起述说中国体育发展,感受中国的厚积薄发和蓬勃发展。

参观过程中,大家看到一把把火炬、一枚枚徽章、一幅幅海报,不禁感叹吴经国馆长对奥林匹克收藏艺术的贡献,钦佩吴馆长创办四座博物馆(厦门奥林匹克博物馆、天津大港奥林匹克博物馆、萨马兰奇纪念馆、南京奥林匹克博物馆)的魄力和情怀。

重阳佳节,天津大港奥林匹克博物馆愿时光轻缓,待您温柔。岁月静好,欢喜无忧!


最新图集
2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排 里约奥林匹克公园建成 将进行奥运会测试赛